Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

0 0

Nothing Phone 1 вышел уже пару недель назад после нескольких месяцев тизеров и ожиданий чего-то нового. Мы сейчас не будем снова говорить о том, что он не такой уж и принципиально новый, а если убрать подсветку, то это и вовсе будет обычный телефон. Вместо этого поговорим о том, что же должен заменить собой этот смартфон или на что похож Nothing не по внешнему виду, а по сути. Он оснащен чипсетом Snapdragon 778G Plus, батареей емкостью 4500 мАч и OLED-экраном с частотой 120 Гц. К сожалению, он доступен не везде, и в России официальных продаж нет. С другой стороны, и большинство смартфонов из приведенного ниже списка можно купить только по параллельному импорту или у перекупщиков. Давайте начинать.

Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

Кажется, что этот телефон уникален, но и у него есть альтернативы.

Лучшие альтернативы прозрачного телефона Nothing

Google Pixel 6a — новый Пиксель

Pixel 6a на самом деле не доступен для покупки на момент написания статьи. Сейчас на него только принимаются предзаказы. Смартфон среднего класса от Google поступит в продажу 28 июля. И он определенно является одной из лучших альтернатив Nothing Phone на рынке.

Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

Google Pixel 6a

Модель среднего класса предлагает такие функции, как: мощный процессор Tensor, степень защиты IP67, аккумулятор емкостью 4410 мАч и систему с двумя задними камерами с отличным программным обеспечением. Добавьте пять лет обновлений безопасности и вы получите хорошее предложение.

Еще больше информации о телефонах можно получить в нашем Яндекс Дзен. Там очень хорошо и душевно.

Это не означает, что Pixel 6a идеален по цене, поскольку ему не хватает беспроводной зарядки, быстрой проводной зарядки (есть максимум 18 Вт) и более высокой частоты обновления экрана. Это значительные упущения в 2022 году, особенно по сравнению с Nothing Phone 1. Но для некоторых людей это не является проблемой.

Samsung Galaxy A53 — лучший недорогой Самсунг

Последние несколько телефонов Samsung Galaxy A5x были отличными устройствами среднего класса, и Galaxy A53 5G продолжает эту тенденцию. Он оснащен чипсетом Exynos 1280 среднего класса, который не такой мощный, как процессор Nothing Phone 1, но все же подходит для повседневных задач и некоторых продвинутых игр. Вы также получаете аналогичную OLED-панель с частотой 120 Гц.

Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

Samsung Galaxy A53

В остальном Galaxy A53 5G выделяется на фоне устройства Nothing благодаря классу водонепроницаемости IP67. Другие примечательные особенности включают: аккумулятор емкостью 5000 мАч, четыре года обновлений ОС и пять лет исправлений безопасности. А так же у него система с четырьмя задними камерами (64 Мп с OIS, 12 Мп сверхширокоугольная, 5 Мп для макросъемки, 5 Мп для глубины).

При этом в телефоне Samsung отсутствует беспроводная зарядка, а проводная имеет мощность 25 Вт, что не так уж и быстро. Но это по-прежнему одна из лучших альтернатив Nothing Phone 1 с точки зрения доступности.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

OnePlus Nord 2T — недорогой OnePlus

OnePlus Nord 2T является хорошей альтернативой для потребителей. С его выходом компания привнесла несколько приятных дополнений и изменений в свой третий основной телефон Nord.

Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

OnePlus Nord 2T

OnePlus использует здесь чипсет Dimensity 1300, который более или менее соответствует тому же уровню, что и Snapdragon 778G Plus внутри Nothing Phone 1. Так что он должен отлично справляться с большинством сложных игр и обычных задач. В остальном Nord 2T также включает в себя такие функции, как: 6,43-дюймовый OLED-экран с частотой 90 Гц и аккумулятор емкостью 4500 мАч с зарядкой 80 Вт.

Nord 2T имеет ту же 50 Мп основную камеру IMX766, что и Nothing, в то время, как сверхширокая 8 Мп камера и 2 Мп монохромный объектив дополняют пакет задней камеры. К сожалению, в телефоне отсутствуют такие функции, как беспроводная зарядка и официальный рейтинг IP.

Кто больше всего выиграет от провальных решений OnePlus.

Конечно, многие из этих характеристик очень похожи на Nord 2 2021 года, который, если вы сможете найти его в продаже, является еще более выгодной покупкой.

Poco F4 — телефон для всех

Те, кто ожидают серьезных обновлений от Poco F4 по сравнению с Poco F3, могут быть разочарованы, но это по-прежнему отличный телефон среднего класса, который подойдет почти всем.

Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

Poco F4

Телефон Poco оснащен чипсетом Snapdragon 870 с производительностью флагманского уровня, панелью OLED FHD+ с частотой 120 Гц, защитой от брызг IP53, батареей емкостью 4500 мАч и проводной зарядкой 67 Вт. Телефон также оснащен основной камерой на 64 Мп с оптической стабилизацией изображения, сверхширокоугольным объективом на 8 Мп и макрообъективом на 2 Мп.

Правда, многие не оценят системную рекламу, хотя по большей части ее можно отключить. А еще в этом телефоне ничего не понятно относительно обязательств по обновлению. Но за свои деньги это все равно отличный телефон.

Какой телефон купить до 30 000 рублей. Выбрали несколько хороших вариантов.

Apple iPhone SE (2022) — самый дешевый iPhone

iPhone SE (2022) — еще одно устройство, заслуживающее внимания, особенно, если вы не против покинуть экосистему Android. Этот телефон также можно поставить в один ряд с Nothing Phone 1.

Пять телефонов, на которые похож Nothing Phone (1)

Apple iPhone SE (2022)

За свои деньги вы получаете несколько полезных функций, в том числе: водонепроницаемость IP67, достойную заднюю камеру, мощный процессор на уровне Snapdragon 8 Gen 1, беспроводную зарядку и обновление ПО в течение 5-7 лет. Этот смартфон компактный, хотя не все оценят толстые рамки.

Тем не менее, iPhone SE 2022 идет на несколько компромиссов, чтобы достичь этой ценовой категории. Во-первых, здесь нет дополнительной задней камеры, OLED-панели и высокой частоты обновления. Кроме того, в базовой модели всего 64 ГБ памяти, а батарея у него крошечная по сравнению с Nothing Phone 1. Но я пользовался этим телефоном, и на самом деле не все так плохо, как может показаться, если взглянуть на его емкость.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.