MRI обвинила Samsung в нарушении патентов и требует запретить продажу дисплеев для наружной и внутренней рекламы

0 0


MRI обвинила Samsung в нарушении патентов и требует запретить продажу дисплеев для наружной и внутренней рекламы

Комиссия по международной торговле США начала расследование в отношении южнокорейской компании Samsung, которая обвиняется в нарушении патентов.

Что известно

Заявителем стал американский производитель дисплеев для наружной рекламы Manufacturing Resources International (MRI). Компания из Атланты обратилась к регулятору с жалобой, в которой утверждает, что Samsung Electronics нарушила пять патентов.

MRI заявляет, что южнокорейский производитель использует чужие технологии при разработке дисплеев, которые используются в помещениях и на открытом воздухе для трансляции рекламы. Отдельно стоит отметить, что в последние годы Samsung удалось резко нарастить объёмы производства панелей для рекламы. В частности, компания помогает с оформлением Голливудского парка и модернизацией стадиона New Yor Mets.

MRI требует, чтобы Комиссия по международной торговле США запретила продажу продукции, которая нарушает патенты. Какое решение примет регулятор, мы узнаем нескоро, поскольку расследования подобных инцидентов нередко затягиваются на годы, и обычно за это время стороны договариваются между собой, чтобы не доводить дело до суда.

Изображение: Samsung

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.