iPhone 14 Pro Max сразился с Samsung Galaxy S22 Ultra в дроп-тесте

0 0


iPhone 14 Pro Max сразился с Samsung Galaxy S22 Ultra в дроп-тесте

Авторы YouTube-канала PhoneBuff проверили утверждение компании Apple, о том, что защитное стекло Ceramic Shield является самым прочным в мире.

Что известно

В дроп-тесте принял участие iPhone 14 Pro Max, а конкуренцию ему составил Samsung Galaxy S22 Ultra. Это самый топовые смартфоны двух компаний, если мы вынесем за скобки модель Galaxy Fold 4, оснащённую сгибаемым дисплеем.

После первого падения с высоты 1,5 м iPhone 14 Pro Max пострадал сильнее, чем флагман южнокорейской компании. На тыльной стороне новинки Apple появилось больше трещин, чем у Samsung Galaxy S22 Ultra. Более того, пострадало защитное стекло одного из модулей основной камеры, но работоспособность сохранилась.

Падение на угол усугубило положение iPhone 14 Pro Max, поскольку стекло на тыльной стороне начало осыпаться. В рамке Galaxy S22 Ultra появились вмятины, но на состоянии защитного стекла это никак не сказалось. Наконец, третье падение, «лицом» вниз, привело к тому, что в обоих флагманах были разбиты передние стёкла. Но на работу смартфонов это не повлияло.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.